Je suis Paula Juliane Uhlmann, stagiaire Trainee chez Coop, et je travaille au Siège de Bâle. Avec mon équipe, nous sommes responsables de l'assortiment Biscuits et confiseries/Snacks salés et veillons à ce que les rayons Coop soient toujours remplis des biscuits les plus croustillants, des créations chocolatées les plus gourmandes et des dernières variétés de chips. La conception de l'assortiment, l'une de mes principales tâches, exige un suivi quotidien afin d'analyser au mieux l'assortiment. De même, les activités saisonnière de Pâques et de Noël constituent une part importante du travail de notre catégorie: ces derniers mois, j'ai été très impliquée dans le cadre de ces fêtes. Chez nous, après Noël, c'est comme avant Noël. En effet, dès la fin des festivités, j'ai commencé à évaluer les articles s'y rapportant et à sélectionner les nouveautés pour Noël 2022. Nous travaillons actuellement à la planification des fêtes de Pâques 2023. Nous développons notamment de nouvelles figurines creuses pour notre marque propre Halba. C'est un projet particulièrement passionnant. Lors d'une visite à la chocolaterie Halba, j'ai même pu participer à l'installation des figurines creuses et customiser moi-même des lapins, à savoir les décorer avec des chocolats de différentes couleurs, par exemple les yeux blancs avec du chocolat au lait.