L'univers de la restauration et de l'hôtellerie du groupe Coop

Que vous souhaitiez concocter une multitude de délicieux plats au restaurant Coop comme cuisinier/-ère ou travailler comme sous-chef/fe dans le charmant Märthof Boutique Hotel situé au cœur de Bâle, vous trouverez des postes variés et passionnants dans nos formats Restauration et Hôtellerie.

  • Restaurants Coop

    Avec plus de 200 établissements, nous sommes l'une des plus grandes chaînes de restauration de Suisse. Nous proposons tous les jours une multitude de boissons et de plats savoureux, équilibrés et bon marché. Notre offre est complétée par des produits issus du commerce équitable. Nos exigences strictes nous permettent de contribuer à la production durable des denrées alimentaires. 

  • Take-it Coop

    En-cas rapides et savoureux pour les petits creux: mini-pizzas, spécialités de viande, plats à peser, salades croquantes, sandwiches croustillants ou boissons rafraîchissantes... Vous trouverez forcément votre bonheur dans les Take-it Coop! Nos Take-it sont implantés dans des lieux très fréquentés. 

  • Déguster un authentique café italien dans l'ambiance cosy des Ca'Puccini.

    Bars à café Ca'Puccini

    Envolez-vous pour l'Italie et profitez quelques instants de la dolce vita... Les Ca'Puccini sont l'endroit idéal pour venir savourer un authentique café italien dans une ambiance douce et chaleureuse. De délicieux en-cas et pâtisseries viennent compléter l'offre.

  • Marché

    Marché Restaurants Suisse SA gère des établissements de restauration, un service traiteur et un hôtel. Elle est active dans toute la Suisse sur des sites à forte fréquentation. Son objectif: proposer une restauration rapide de qualité. L'enseigne propose une offre variée avec Marché Restaurant, Marché Bistro, Marché Catering, Cindy's Diner, Betty Bossi Zopf & Zöpfli ainsi que d'autres concepts.

  • Betty Bossi

    Depuis plus de 60 ans, Betty Bossi est synonyme de compétence culinaire et l'une des marques les plus connues de Suisse. Livres, site Internet et recettes en ligne, produits convenience frais chez Coop mais aussi appareils ménagers et ustensiles de cuisine pratiques: c'est tout cela, Betty Bossi!

  • Bâle Hotels

    Cinq hôtels se distinguent par leur emplacement central et par un accent mis sur la qualité de l'accueil à Bâle, à Muttenz et à Berne. Dans les restaurants et les bistrots, les hôtes goûtent aux plaisirs de la cuisine et peuvent déguster les plats du service traiteur partout où ils le souhaitent.

  • Hôtel du Léman

    L'Hôtel du Léman, situé à Jongny, offre une vue panoramique époustouflante sur le lac Léman et les Alpes. Le restaurant "L'Épicurienne" propose une carte créative, essentiellement composée d'ingrédients régionaux et de saison.

  • Restaurant Incontro

    Tendance et parfaitement entretenu, cet établissement est situé juste à côté de Bâle, sur un site spacieux doté d'un bel espace vert. La carte de l'Incontro propose de véritables délices culinaires ainsi que des grands crus. La brigade travaille au quotidien avec des ingrédients frais du marché et, dans la mesure du possible, avec des produits régionaux ainsi que des produits Coop Naturaplan et certifiés Max Havelaar.

Postes dans la restauration

  • Collaboratrice / Collaborateur dans la restauration
  • Gérante / Gérant adjoint/e de restaurant
  • Gérante / Gérant de restaurant
  • Cuisinierère / Cuisinier 
  • Futur/e cadre dans la restauration
  • Apprentissage de spécialiste en restauration de système CFC
  • Apprentissage de cuisinierère / cuisinier CFC
  • Cheffe / Chef d'équipe Food
  • Membrede l'équipe Food (h/f) 
  • Membrede l'équipe Restaurant (h/f)
  • Stagiaire rédaction de recettes / développement de produits (h/f)
  • Rédactrice / Rédacteur de recettes pour médias imprimés et en ligne
  • Stagiaire service Food Consulting (h/f)

 

Postes dans l'hôtellerie

  • Auxiliaire de service (h/f)
  • Employée / Employé de service 
  • Sous-cheffe / chef 
  • Collaboratrice / Collaborateur à l'accueil 
  • Cuisinierère / Cuisinier
  • Pâtissierère / Pâtissier
  • Réceptionniste de nuit (h/f)

Postes dans l'administration

  • Stage Trainee Restaurants
  • Promotion Restaurants
  • Projets Restaurants
  • Controlling Restaurants
  • Coordination des achats Restaurants
  • Marketing Restaurants
  • Ivana Nikolovska, cuisinière restaurant coop

    Cuisinière au Dietlikon Center, je veille à offrir à nos hôtes une expérience gustative inoubliable grâce à des plats équilibrés. Je les conseille au mieux en faisant preuve d'amabilité et d'ouverture d'esprit. Je suis encouragée dans le cadre de mon travail chez Coop, ce qui me procure un sentiment de valorisation et d'assurance.

  • Din Tuba, Store Manager Marché Kemptthal

    Après un apprentissage de cuisinier et quelques années d'expérience professionnelle suivis de formations en interne aussi bien qu'en externe, j'ai rejoint les restaurants Marché en tant que chef d'équipe Food à l'été 2016. Après 5 mois seulement, je suis passé Food Manager et un an après, gérant adjoint du restaurant Marché de NeuenKirch Ost. Depuis juillet 2021, je suis gérant/Store Manager du restaurant Marché de Neuenkirch. J'aime mon travail car je suis souvent en contact avec la clientèle et mes activités sont très variées et intéressantes.