Relève des cadres: programme pour les cadres des formats spéciaux

Vous cherchez de nouveaux défis à relever? Nous vous proposons un programme de formation pour les cadres dans nos formats spéciaux Coop to go, Karma et Sapori d'Italia. Sautez le pas et venez poursuivre votre carrière chez nous!

Coop to go

  • Coop to go est un concept de distribution de produits tout prêts pour site très fréquenté. L'assortiment comprend un vaste choix de produits à emporter de qualité, qui n'existent dans aucun autre format Coop: des müeslis aux smoothies maison en passant par les paninis chauds.

Shop Karma

  • Le magasin Karma propose exclusivement des produits végétariens et végétaliens. Outre les célèbres produits Karma, l'assortiment comprend des articles de la marque Veganz et d'autres marques connues. Les différentes salades composées sur place, les müeslis ou le granola en service traditionnel ne séduisent pas que les végétariens! 

Sapori d'Italia

  • Sapori d'Italia est le supermercato italien par excellence. L'assortiment comprend des produits italiens fraîchement préparés sur place tels que des focacce, des cornetti al cioccolato et des espressos coiffés d'une "crema" dorée, ainsi que nombre d'autres spécialités: pâtes, divers antipasti comme des piments au fromage frais, etc. 

Si vous êtes ambitieux, que vous vous montrez entreprenant et que vous suivez une formation interne, vous pouvez faire de grandes choses chez Coop.

Joe Pretel, gérant de magasin Karma

Avantages

  • Vous acquérez de nouvelles connaissances spécialisées, intéressantes et recherchées
  • Vous bénéficiez d'une formation continue complète, qui fait de vous un/e spécialiste recherché/e dans le commerce de détail
  • Pendant la formation, vous êtes encadré/e et formé/e par des promoteurs hautement qualifiés
  • La formation est gratuite pour vous

Débouchés et perspectives de carrière

  • Carrière interne de spécialiste chez Coop
  • Perspectives de carrière en qualité de gérant/e, gérant/e adjoint/e, promoteur/promotrice dans les formats spéciaux, chef/fe de rayon

Prérequis

  • Formation initiale terminée dans le commerce de détail ou dans la restauration
  • Plusieurs années d'expérience dans le commerce de détail (denrées alimentaires) ou dans la restauration
  • Expérience dans l'encadrement
  • Flexibilité en termes d'horaires de travail

1. Initiation
Dans le point de vente, durée de 3 mois (période d'essai)

2. Définition des mesures de développement
Entretien de validation sur place, définition des formations internes, discussion du programme pratique

3. État des lieux
À la moitié du programme, validation du programme pratique

4. Entretien final
Examen final sur la base du programme pratique au point de vente

5. Prise de fonction
Gérant/e, gérant/e adjoint/e

              Témoignage

              • Qu'est-ce qui vous plaît le plus dans votre travail?

                La diversité, sans hésiter. Chez Karma comme chez Coop to go, mes tâches quotidiennes consistent non seulement à diriger et à motiver les collaborateurs, mais aussi à présenter les marchandises, à remplir les rayons, à travailler en caisse et à confectionner des spécialités maison. J'apprécie énormément d'exercer un métier polyvalent.

                Joe Pretel, gérant de magasin

              Contact

              • Vous souhaitez en savoir plus sur ce programme passionnant ou même directement postuler?

                Contactez-nous par mail:

                hr-marketing-nwzz@coop.ch

                Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.