Mi chiamo Lisa, ho 27 anni e ormai posso dire di essere cresciuta a pane e Coop😊.
Lavoro da Coop già da 11 anni. A 16 anni ho iniziato il mio apprendistato di panettiera-pasticciera nella panetteria Coop di Basilea, poi ho lavorato per alcuni anni nelle panetterie della casa di Neuchâtel e Kaiseraugst, prima a tempo pieno e poi a tempo parziale durante i miei studi per il bachelor in tecnologia alimentare. Una volta conclusi gli studi ho svolto uno stage presso la Sede principale Coop nel settore Fooby/Pubblicità, un'esperienza molto avvincente. Per mia fortuna, in quel periodo hanno pubblicato per la prima volta un posto di trainee presso HALBA, per il quale mi sono candidata. Così ho iniziato presso HALBA. HALBA produce cioccolato svizzero, snack innovativi e ingredienti da forno e da cucina di alta qualità e dal gusto unico, per veri momenti di piacere. (Per saperne di più su HALBA: https://www.halba.ch/de/genusswelt/schokolade.html).