Il mondo della gastronomia e dell'hotellerie del Gruppo Coop

Sognate di preparare deliziosi piatti come cuochi/e nei Ristoranti Coop o come sous-chef nell'affascinante Märthof Boutique Hotel nel cuore di Basilea? I nostri formati della Gastronomia e gli hotel offrono interessanti opportunità professionali.

  • Ristoranti Coop

    Con oltre 200 esercizi siamo una delle più grandi catene di ristoranti in Svizzera. Nei Ristoranti Coop offriamo ogni giorno un'ampia scelta di pietanze e bevande buone, equilibrate e convenienti. I prodotti da commercio equo e solidale completano la nostra proposta. Con i nostri elevati standard contribuiamo attivamente a una produzione sostenibile degli alimenti.  

  • Take-it Coop

    Con il loro assortimento di deliziosi snack, i Take-it Coop offrono pasti veloci per tutti i gusti: mini pizze, specialità a base di carne, piatti caldi, insalate freschissime, sandwich e bevande rinfrescanti. I Take-it Coop si trovano in luoghi molto frequentati.  

  • Se cercate le autentiche specialità di caffè italiano in un ambiente accogliente, lo trovate da Ca’Puccini.

    Bar-caffetterie Ca'Puccini

    Come un tuffo nell'atmosfera italiana per assaporare un momento di Dolce Vita: da Ca'Puccini i nostri ospiti possono gustare autentiche specialità di caffè italiano in un ambiente accogliente. Il tutto accompagnato da gustosi snack e raffinati dolci.

  • Marché

    La Marché Ristoranti Svizzera SA gestisce esercizi gastronomici, un servizio di catering e un hotel. È presente in luoghi a elevata affluenza in tutta la Svizzera ed è sinonimo di ristorazione rapida e di qualità. Con i suoi formati Ristorante Marché, Bistro Marché, Catering Marché, Cindy's Diner, Betty Bossi Zopf & Zöpfli e tanti altri propone un'offerta ampia e varia.

  • Betty Bossi

    Da oltre 60 anni Betty Bossi, uno dei marchi più famosi di tutta la Svizzera, è sinonimo di competenza gastronomica. Betty Bossi propone prodotti editoriali e contenuti online, prodotti convenience freschi nei negozi Coop e pratici utensili per la cucina e la casa.

  • Bâle Hotels

    I cinque hotel a Basilea, Muttenz e Berna si distinguono per la posizione centrale e l'accoglienza di massima qualità. I ristoranti e bistro accolgono gli ospiti con delizie gastronomiche, mentre il servizio di catering è pronto a soddisfare le loro richieste.

  • Hotel du Léman

    L'Hôtel du Léman a Jongny offre una vista mozzafiato sul lago Lemano e sulle Alpi. Il ristorante "L'Epicurienne" propone agli ospiti un menu originale basato su ingredienti regionali e stagionali.

  • Ristorante Incontro

    Il ristorante dall'aspetto moderno e curato si trova in un'ampia area verde a pochi chilometri da Basilea. La cucina propone piatti squisiti preparati ogni giorno con prodotti freschi e accompagnati da ottimi vini. Ove possibile vengono utilizzati prodotti regionali, della linea Coop Naturaplan e certificati Max Havelaar.

Posizioni nella Gastronomia

  • Collaboratore/trice nella Gastronomia
  • Vice gerente del ristorante (m/f)
  • Gerente del ristorante (m/f)
  • Cuoco/a
  • Quadro junior nella Gastronomia (m/f)
  • Apprendista impiegato/a di gastronomia standardizzata AFC
  • Apprendista cuoco/a AFC
  • Responsabile di team Food (m/f)
  • Team Member Food (m/f) 
  • Team Member Ristorante (m/f)
  • Stagistanella Redazione delle ricette / Sviluppo dei prodotti (m/f)
  • Redattore/trice delle ricette per la stampa e online
  • Stagista nel Food Consulting (m/f)

Posizioni nel settore alberghiero

  • Aiuto cameriere/a
  • Cameriere/a 
  • Sous-chef (m/f)  
  • Front Office Manager (m/f) 
  • Cuoco/a 
  • Pasticciere/a
  • Night auditor (m/f)

Posizioni nell'amministrazione

  • Trainee nella Gastronomia
  • Consulenza specializzata Gastronomia
  • Progetti Gastronomia
  • Controlling Gastronomia
  • Coordinamento acquisti Gastronomia
  • Marketing Gastronomia
  • Ivana Nikolovska, cuoca ristoranti coop

    Nel mio ruolo di cuoca a Dietlikon Center preparo piatti bilanciati e consiglio i clienti mostrandomi amichevole e disponibile per garantire loro una piacevole esperienza all'insegna del gusto. Gli stimoli che ricevo sul lavoro mi fanno sentire apprezzata e mi danno sicurezza.

  • Din Tuba, Store Manager Marché Kemptthal

    Dopo un apprendistato da cuoco concluso con successo, alcuni anni di esperienza lavorativa e di formazione interna ed esterna, nell'estate del 2016 ho iniziato la mia attuale carriera come responsabile del team Food. Dopo soli cinque mesi sono diventato Food manager e un anno dopo vicegerente al Marché Neuenkirch Ost. Da luglio 2021 lavoro come gerente / store manager al Marché Neuenkirch. Mi piace lavorare in questo contesto perché sono a contatto con i clienti ogni giorno e le mie mansioni sono interessanti e molto varie.