Du interessierst dich für frisches Brot? Werde Bäckerin / Bäcker oder Konditorin / Konditor in der Hausbäckerei in einem Coop Supermarkt.
Anforderungen
· Du backst gerne.
· Du arbeitest gerne mit den Händen.
· Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
· Du kannst schwere Gegenstände tragen.
· Du kannst längere Zeit auf den Beinen stehen.
· Du hältst dich an Hygieneregeln.
· Du verstehst Deutsch.
· Du arbeitest gerne im Team.
· Du willst Neues lernen.
· Du hast keine Mehlallergie.
Ablauf
· Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
· Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
· Anlagen / Maschinen betreuen
· Torten backen und dekorieren
Karrieremöglichkeiten
· Interne Fachkarriere bei Coop
· Eidgenössischer Berufsabschluss als Bäckerin Konditorin Confiseurin / Bäcker Konditor Confiseur EFZ nach Artikel 32 (Erwachsenenlehre)
Kontakt
Möchtest du mehr über den Quereinstieg als Bäckerin / Bäcker oder Konditorin / Konditor Hausbäckerei erfahren oder dich auf dieses spannende Programm bewerben?
Dann kontaktiere uns:
change@coop.ch
+41 61 336 74 74
Kontaktformular
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.