Le pain frais vous intéresse? Devenez boulanger/ère ou pâtissier/ière dans la boulangerie d'un supermarché Coop!
Votre profil
· Vous aimez faire du pain ou des gâteaux.
· Vous aimez travailler avec vos mains.
· Vous disposez d'un bon odorat et d'un bon sens du goût.
· Vous êtes capable de porter des charges lourdes.
· Vous êtes capable de rester debout pendant des durées prolongées.
· Vous respectez les règles d'hygiène.
· Vous comprenez le français.
· Vous aimez le travail d'équipe.
· Vous aimez acquérir de nouvelles connaissances.
· Vous n'êtes pas allergique à la farine.
Vos tâches
· Transformer les matières premières selon les recettes
· Produire les pâtes et les transformer en pains, tartes et gâteaux
· Conduire une installation/des machines de production
· Produire les tourtes, décoration comprise
Vos perspectives de carrière
· Carrière interne de spécialiste chez Coop
· Diplôme professionnel fédéral de boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse CFC selon l'article 32 (apprentissage pour adultes)
Nous contacter
Vous souhaitez en savoir plus sur la reconversion professionnelle au métier de boulanger/ère ou de pâtissier/ière Boulangerie maison ou nous envoyer votre candidature?
Voici nos coordonnées:
change@coop.ch
+41 61 336 74 74
Formulaire de contact
N'hésitez pas à nous contacter!