Stellen Sie sich kurz vor und erzählen Sie uns über Ihre Tätigkeit als Metzger.
Mein Name ist Milenge Bulambo, ich bin 37 Jahre alt und komme ursprünglich aus der demokratischen Republik Kongo. Als gelernter und erfahrener Fleischfachmann arbeite ich an der Offentheke und bin für die Zubereitung unseres gesamten Sortiments verantworlich. Ausserdem berate ich die Kundschaft mit meinem Wissen. Da ich mich in meiner Freizeit für kulinarische Köstlichkeiten interessiere, kann ich bei der individuellen Beratung auf meine Erfahrungen zurückgreifen.
Was macht Ihnen bei der Arbeit am meisten Spass?
Ich liebe den persönlichen Kontakt mit der Kundschaft und freue mich stets darüber sie glücklich zu stellen. Zudem liegt mir mein Team sehr am Herzen, mit dem ich sehr eng zusammenarbeite.
Welche Fähigkeiten sind für Ihren Beruf besonders wichtig?
Um meine täglichen Aufgaben erfolgreich ausführen zu können, ist es wichtig, dass ich einen ausgewogenen Mix an persönlichen, sozialen sowie fachlichen Kompetenzen finde.
Was schätzen Sie an Coop als Arbeitgeberin?
Ich bin Coop sehr dankbar für die unzähligen Weiterbildungsmöglichkeiten und die Sozialsicherheit, welche ich im Unternehmen geniessen kann.